歡迎來到邢臺媚思嘉美容美發學校網站

咨詢熱線:15831886828
媒體報道 LIST
聯系我們 CONTACT

地址:邢臺市橋東區火車站北中心汽車站西

電話:15831886828

微信:15831886828

媒體報道 您當前的位置:香港正版两肖两码中特 >> 新聞動態 >> 媒體報道 >>

在邢臺去哪里學美發比較好

來源:   │ 發表時間::2017-10-18

    在邢臺,如果想去比較好的美發培訓學校,可以來邢臺媚思嘉美發培訓學校,邢臺媚思嘉美發培訓學校以培養具有系統掌握藝術造型理論和形象設計的專業技能,有從事企事業領域、各種團體的整體形象設計能力;既通曉現代傳播理念又精通形象造型藝術,適應市場經濟發展需要的高級復合型應用人才。學校辦學多年來為社會輸送了大量的芊芊學子。


在邢臺去哪里學美發比較好

   邢臺媚思嘉美發學校的四大亮點:

   亮點一、本校教師均由國內外資深行業專家,并獲國家最高等證書的高級技師任教,全程親自教授指導,能有效縮短成才時間。

   亮點二、完善的教學設施,擁有一支結構合理,力量雄厚的師資隊伍。在全國美發行業有著舉足輕重的地位。

   亮點三、課程學習產品全部免費提供,包學會包推薦工作,學費一次性收取,中途不再收取任何費用。

   亮點四、學生從報名入學開始,學校創辦就業服務指導中心,給所有學生提供方便、快捷、貼心的就業服務,保障所有合格畢業生不但好就業,更能就業好。專業老師為想創業的學生提供指導幫助!

   “師者,傳道、授業、解惑”。學校的教師均是獲得了職業資格等級證,教師證,所有教學老師均持證上崗。除此之外,還聘請了美發行業內專業知識及教學經驗豐富、閱歷深厚的頂級美發專家定期進行講座教學,傳授學生美發時尚專業知識。